Recensioni - Tubi freno - DASA

Quality makes the differenceQuality makes the difference

Logout
Seguici su . . .
/
/
LOGOUT
/
/
LOGOUT

Quality makes the differenceQuality makes the difference

Quality makes the differenceQuality makes the difference

Vai ai contenuti
Recensioni
Vota & scrivi la tua recensione
La vostra e-mail non verrà pubblicata.
74 commenti
Voto medio: 1745.0/5
1 2
2021-07-28 07:00:56
A meno di una settimana dalla partenza per le ferie in moto mi si è tranciato il tubo del freno anteriore, alla BMW quel pezzo non esiste piu (la moto ha 21 anni), vedevo già sfumare il mio viaggio; contattati al lunedì mattina e preso appuntamento per il giorno dopo, sono andato fisicamente da loro e in 20 minuti avevo in mano il mio ricambio perfetto, migliore dell'originale. Eccezionali, grazie
2021-07-07 13:46:17
Tra i pochi ad avere i raccordi per auto in inox e non ottone nickelato. Ordinato due tubi su misura per montare un set di Wilwood sulla mia auto, perfetti.
officina Nicoli Visano Brescia
2021-05-15 09:53:01
Ottimi prodotti a prezzi imbattibili.. veloci e puntuali.. Consigliati
2021-05-14 06:49:34
Velocità, cortesia, competenza ...... a dir poco fenomenale Consigliatissimi
2021-05-07 07:16:55
Professionalità e cortesia, uniti alla tempestività nel rispondere e spedire è il giusto cocktail per una azienda come DASA
2021-04-14 18:29:39
Prodotto eccellente, fatto molto bene. Comunicazione con personale molto gentile e disponibile Consigliatissimo!!!
2021-04-14 16:27:19
ottimo prodotto, velocissimi nella consegna, azienda seria all'avanguardia e consigliata
2021-04-14 09:05:10
Stavo cercando una ditta che facesse kit tubi su misura perchè sto facendo una special su base Yamaha XJR1200, ordinati e pagati il mercoledì, venerdì pomeriggio li avevo già montati! Rapidissimi per essere un prodotto su misura!
2021-03-31 16:09:23
Misure perfette, rapidità assoluta sia nelle risposte che nella spedizione. Prodotto veramente di qualità.
2021-03-27 07:56:05
Tubi freno perfetti aiuto nella configurazione impeccabile spedizione rapida
2021-03-23 08:15:27
ho richiesto un preventivo,confermato,e più veloce della luce è arrivato....che dire ..servizio rapidissimo cortesia e prezzo onesto !
2021-03-19 18:24:50
Il primo acquisto non era per il mio modello ma ho reso con il campione e me lo hanno rifatto in un lampo e senza spender un centesimo in più, non è stato così con Goodridge.
Andrea
2021-03-19 13:10:27
Molto disponibile e competenti , merce perfetta, spedizione rapida ! Risolvono qualsiasi problema anche se quantità minima!
2021-02-13 11:46:38
Tutto perfetto, molto competenti, comunicazione diretta e rapida con il tecnico di riferimento, fatti su misura.
2021-02-13 07:29:48
Tubi perfetti.... fatti su misura .... consigliatissimi
2021-02-12 07:36:15
Sito trovato su internet dopo varie ricerche, tubazione frenante di qualità, consiglio questo sito a tutti
Maurizio Meliconi
2021-01-11 17:48:03
Servizio rapido e personale sempre disponibile. Ottimi!
2021-01-11 15:23:55
Cortesi e rapidi. Tubo di ottima qualitá. In caso di bisogno richiamerò senza dubbio
2020-12-07 10:23:14
Cercati in rete dopo grossa delusione di altra azienda leader del settore hanno risposto tempestivamente e fornito altrettanto tempestivamente il materiale da me richiesto. Materiale tra l'altro di altissima qualità... Altamente consigliati
2020-12-07 09:52:55
Buongiorno a tutti, devo dire ottimo lavoro e per quanto mi riguarda anche ottimo il prodotto, ho fatto fare un pezzo speciale per una modifica e dopo molte mail per essere sicuri che il prodotto fosse corretto, sono riusciti a realizzare un prodotto a doc. Vorrei ringraziare tutto il team perché si è reso disponibile e cordiale. Cosa che non è da tutti. Grazie ancora e continuate cosi. Buon lavoro Paolo Panzeri
2020-12-01 13:32:12
Cortesia e professionalità prodotto di qualità. Grazie
2020-12-01 13:28:14
Tubi freno va bene, l’unica incognita è che dl’estremità della vite M10x1 è fissa, la preferivo girevole
2020-12-01 09:08:15
È la seconda volta che compro, davvero consigliatissimo ottimi prodotti e ottimi prezzi!!!
2020-11-12 16:22:22
Il prodotto costruito perfettamente su misura e con specifiche richieste è composto da materiali di elevata qualità e finitura. Spedizione molto rapida. Grazie
2020-11-12 10:33:31
Solo una parola, perfetti !!!
2020-11-05 17:36:16
Velocissimi nella risposta alla richiesta preventivo, prezzo ottimo, velocissimi nella spedizione, materiale di ottima qualità. Che dire...SUPERCONSIGLIATI Grazie ancora
2020-10-15 16:46:48
Servizio completo, con personale professionale e disponibile, spedizione molto veloce e prezzi onesti. Grazie
2020-10-15 07:43:36
Azienda competente ed affidabile, spedizione del materiale velocissima. Prezzi onesti, considerando il materiale ordinato. Alla prossima per i cavi della mia moto. Grazie ancora, continuate così.
2020-10-12 10:15:37
Ottimo materiale ben assemblato e spedizione velocissima 24h
2020-10-12 09:48:36
Professionali, servizio clienti eccellente, risposta immediata alla richiesta di preventivo, prezzi onestissimi e qualità del tubo freno ottima! Non ho dubbi su a chi rivolgermi la prossima volta!
2020-09-22 06:56:49
Dei veri professionissti!Ho chiesto un preventivo via Mail per la realizzazione del tubo freno per la Minigp,su mie specifiche. Tempo zero,risposta con tutte le info,realizzata e spedita in giornata!Continuate così!
2020-08-31 09:38:53
Persone molto bravi seri professionali e soprattutto molto cortesi. Ho portato i tubi freno e frizione della mia mt01 e me li hanno realizzati su perfetta misura tenendo conto anche nel freno originale della parte rigida. Sempre disponibili e cortesissimi. Consiglio vivamente
2020-08-11 10:59:21
Qualità impeccabile, rapidità, disponibilità. Senza dubbio i migliori!
2020-08-04 09:10:04
Precisi e veloci
2020-07-30 20:47:53
Rapidissimi, tubo realizzato su misura e con componenti di qualità, servizio clienti eccellente, prezzo ottimo, consigliatissimo
2020-07-14 09:19:33
Eccellente, rapido, preciso, paziente.... Lo raccomando
2020-06-25 15:49:19
Disponibilità, aiuto al cliente, prodotto ben fatto, rapidità nella fornitura. Grazie e complimenti Beppe
2020-05-15 23:20:13
Grande comunicazione ed esperienza super disponibili e grande qualità.consigliatissimi
2020-05-15 15:39:48
Sono rimasto sorpreso dalla velocità e dal servizio, super consigliati per la qualità, servizio e velocità! Super consigliato
2020-03-06 08:21:18
Ottimo.. sono stato settimane che tramite messaggi è chiamate ho stressato la dita, per cercare di trovare una soluzione per un mio piccolo progetto. Devo dire che sono stati veramente gentili,sin dal primo giorno e di molto aiuto, perchè grazie a loro alla fine, con la loro esperienza e affidabilità,e sopratutto ottima qualità del materiale, sono riuscito nel mio intendo, nonostante mi sono presentato con un progetto che sicuramente mia figlia avrebbe disegnato molto meglio.. Grazie. Consiglio vivamente.
2020-02-25 18:01:43
nn ci sono parole i tubi sono perfetti e belli,mi anno fatto i tubi davanti ,sono pure entrato a vedere in laboratorio...classe di merito 100- saluto tutto il personale grazie
2020-02-24 15:04:38
Persone serie e professionali, prodotti di alta qualità! Che dire? P E R F E T T I ! ! Grazie :-)
2020-02-21 17:11:38
Breve storia felice: venerdì ore 12 (oggi) mando una e mail a questa azienda per avere info per un tubo freno per il mio sportster 1994. Oggi ore 17 sono nel box a montare il pezzo fatto su campione che li ho fornito. La qualità si paga...volentieri. Cortesi e professionali.
2020-02-21 09:07:32
Ottima qualità, ottimo prezzo e molto disponibile. Consegnato in un giorno. Azienda seria e professionale.
MarioneCbr
2020-02-21 08:51:58
Contattati per dei tubi in treccia diretti per Honda Cbr600f del 2013 fatti fare su misura dal momento che non si trovano online o presso ricambi moto, dopo le consuete mail per le misure richieste mi hanno prodotto due tubi in treccia per la mia moto e due giorni dopo erano già montati. Perfetti e senza nessun problema. Staff professionale e attento al cliente per soddisfarlo in ciò che gli occorre. Consigliato. MarioneCbr
2020-02-04 11:06:27
Professionali e disponibili alle richieste, consigliatissimo.
2019-11-11 22:07:21
Montati i tubi anteriori, perfetto, nessun tipo di problema. Ottimo prodotto. Consigliato. A+++++++++++++
2019-10-15 15:07:39
Ottimo servizio e prodotti al top
2019-10-07 06:37:57
Servizio eccellente sotto ogni aspetto. Massima disponibilità e cordialità e consegna rapidissima. Parlando del prodotto invece è senza dubbio all'altezza di tutto il resto. I miei nuovi tubi freno sono magnifici e sono pienamente soddisfatto.Ho montato tutto al primo colpo senza il minimo problema. Grazie ed alla prossima!
2019-09-16 14:26:36
Ottimo servizio pre-vendita, risposte rapidissime e disponibili, invio immegiato. Prodotto fantastico, bellissimo esteticamente e validissimo: si nota una differenza abissale sia nella prontezza del freno che nella forza che viene trasmessa alla pinza. Consigliatissimo!!! Adesso devo trovare il tempo di installare anche il kit della macchina... Upgrade, secondo me, fondamentale per qualsiasi mezzo.
1 2
Created by AD
DASA INTERNATIONAL S.R.L.
Via Pilata,46 - 23887 Olgiate Molgora (LC) - ITALY
P.IVA e C.F.: 03381970130
Numero registro imprese di Lecco - C.C.I.A.A. N. REA 315085

Tel. (+39) 039.9280302 (linea-1)
Tel. (+39) 039.508522 (linea-2)
E-mail: info@tubifreno.com
Copyright © 2018 Dasa International S.r.l.
Pagamenti sicuri
Copyright © 2018 Dasa International S.r.l.
Created by AD
DASA INTERNATIONAL S.R.L.
Via Pilata,46 - 23887 Olgiate Molgora (LC) - ITALY
P.IVA e C.F.: 03381970130
Numero registro imprese di Lecco
C.C.I.A.A. N. REA 315085

Tel. (+39) 039.9280302 (linea-1)
Tel. (+39) 039.508522 (linea-2)
E-mail: info@tubifreno.com
Created by AD
Copyright © 2018 Dasa International S.r.l.
Torna ai contenuti