Recensioni - Tubi freno - DASA

Quality makes the differenceQuality makes the difference

Logout
Seguici su . . .
/
/
LOGOUT
/
/
LOGOUT

Quality makes the differenceQuality makes the difference

Quality makes the differenceQuality makes the difference

Vai ai contenuti
Recensioni
Vota & scrivi la tua recensione
La vostra e-mail non verrà pubblicata.
37 commenti
Voto medio: 1375.0/5
2020-05-15 23:20:13
Grande comunicazione ed esperienza super disponibili e grande qualità.consigliatissimi
2020-05-15 15:39:48
Sono rimasto sorpreso dalla velocità e dal servizio, super consigliati per la qualità, servizio e velocità! Super consigliato
2020-03-06 08:21:18
Ottimo.. sono stato settimane che tramite messaggi è chiamate ho stressato la dita, per cercare di trovare una soluzione per un mio piccolo progetto. Devo dire che sono stati veramente gentili,sin dal primo giorno e di molto aiuto, perchè grazie a loro alla fine, con la loro esperienza e affidabilità,e sopratutto ottima qualità del materiale, sono riuscito nel mio intendo, nonostante mi sono presentato con un progetto che sicuramente mia figlia avrebbe disegnato molto meglio.. Grazie. Consiglio vivamente.
2020-02-25 18:01:43
nn ci sono parole i tubi sono perfetti e belli,mi anno fatto i tubi davanti ,sono pure entrato a vedere in laboratorio...classe di merito 100- saluto tutto il personale grazie
2020-02-24 15:04:38
Persone serie e professionali, prodotti di alta qualità! Che dire? P E R F E T T I ! ! Grazie :-)
2020-02-21 17:11:38
Breve storia felice: venerdì ore 12 (oggi) mando una e mail a questa azienda per avere info per un tubo freno per il mio sportster 1994. Oggi ore 17 sono nel box a montare il pezzo fatto su campione che li ho fornito. La qualità si paga...volentieri. Cortesi e professionali.
2020-02-21 09:07:32
Ottima qualità, ottimo prezzo e molto disponibile. Consegnato in un giorno. Azienda seria e professionale.
MarioneCbr
2020-02-21 08:51:58
Contattati per dei tubi in treccia diretti per Honda Cbr600f del 2013 fatti fare su misura dal momento che non si trovano online o presso ricambi moto, dopo le consuete mail per le misure richieste mi hanno prodotto due tubi in treccia per la mia moto e due giorni dopo erano già montati. Perfetti e senza nessun problema. Staff professionale e attento al cliente per soddisfarlo in ciò che gli occorre. Consigliato. MarioneCbr
2020-02-04 11:06:27
Professionali e disponibili alle richieste, consigliatissimo.
2019-11-11 22:07:21
Montati i tubi anteriori, perfetto, nessun tipo di problema. Ottimo prodotto. Consigliato. A+++++++++++++
2019-10-15 15:07:39
Ottimo servizio e prodotti al top
2019-10-07 06:37:57
Servizio eccellente sotto ogni aspetto. Massima disponibilità e cordialità e consegna rapidissima. Parlando del prodotto invece è senza dubbio all'altezza di tutto il resto. I miei nuovi tubi freno sono magnifici e sono pienamente soddisfatto.Ho montato tutto al primo colpo senza il minimo problema. Grazie ed alla prossima!
2019-09-16 14:26:36
Ottimo servizio pre-vendita, risposte rapidissime e disponibili, invio immegiato. Prodotto fantastico, bellissimo esteticamente e validissimo: si nota una differenza abissale sia nella prontezza del freno che nella forza che viene trasmessa alla pinza. Consigliatissimo!!! Adesso devo trovare il tempo di installare anche il kit della macchina... Upgrade, secondo me, fondamentale per qualsiasi mezzo.
2019-09-10 16:11:32
Servizio ottimo, sono stato contattato e servito subito. Spedizione rapidissima. Il prodotto ancora non è stato montato ma posso dire che è di ottima fattura. Assolutamente consigliato
2019-08-29 17:44:02
Molto disponibili e competenti il prodotto e veramente di alta qualita consigliatissimo. Prezzo ottimo Ringrazio in modo particolare ALIOSHA DALMASCHIO
2019-07-31 22:43:09
Azienda top veloci e professionali. Ottimo fornitore per noi che costruiamo e personalizziamo auto old style.
2019-07-29 16:12:52
in servizio fantastico ,e molto professionale
2019-07-24 17:06:26
Assolutamente soddisfatto del servizio fornito. Dopo una serie di e-mail, data la vicinanza, mi hanno fatto andare direttamente in sede dove hanno effettuato le verifiche necessarie e preparato il cavo nuovo molto rapidamente. Il materiale utilizzato e' molto valido, ampia disponibilita' di raccordi etc per personalizzazioni. Devo ancora installarlo ma comunque lascio giudizio positivo per il servizio fornito. Costo competitivo. Bravi.
2019-07-17 15:08:52
OTTIMO IN TUTTO PRECISIONE PROFESSIONALITA' VELOCITA' DI PREPARAZIONE PEZZI SPECIALI IMBALLO E SPEDIZIONE IMMEDIATA TUTTO CON ESTREMA GENTILEZZA E CONSIGLIO VIVAMENTE FORNITORE AL TOP N.1 DEL SETTORE.
2019-07-13 04:53:41
Azienda e personale disponibile e gentile, prodotto professionale di ottima qualità, puntuali con la spedizione,prezzo ottimo.
2019-06-20 18:14:50
Mi esplode il tubo in gomma freno anteriore della signora BMW che dopo 26 anni ha deciso di abbandonarmi....il panico.... originale non aveva senso,mi metto alla ricerca e mi appare il sito tubifreno.com.gli mando una mail e la sera stessa mi risponde con i dati del tubo: lunghezza e misure degli attacchi ecc ecc,lo chiamo la mattina seguente, ci accordiamo sul prezzo (super onesto) e spedizione.gli faccio il pagamento immediato e lui lo prepara e spedisce in mezz'ora.... all'ora di pranzo del giorno seguente il corriere me lo consegnava.... che dire? Professionalità velocità gentilezza competenza....una persona vera!!!! Grazie mille per tutto Ivan pellegrini
2019-06-07 19:48:27
Ottimo prodotto e ottimo venditore, gentilissimo, super veloce in un paio di giorni lavorativi ho avuti i tubi e ad un prezzo a meno della metà della concorrenza! È IL NUMERO 1! Cercherò di fare pubblicità ovunque posso, venditori così ce ne sono pochi e vanno valorizzati!
2019-06-01 07:51:12
Prodotto OTTIMO!!! Consigliatissimi !!!!
2019-05-21 12:52:39
Ottima azienda. Tempestivi nelle risposte, ottimo prodotto, veloci, gentile e professionali. Consigliati
2019-05-16 19:19:27
Azienda professionale in grado di garantire assistenza tecnica e consegna in 48ore, imballaggio ottimo, prodotto Top!
2019-05-15 08:39:55
Non cercate oltre, azienda seria con personale qualificato, prodotto di fattura eccellente. Veloci nel soddisfare la mia richiesta. Il servizio assistenza clienti è efficiente. Do 5/5 * meritatissime.Bravi!
2019-05-14 09:36:53
Efficenti....professionali...onesti. Sulla disponibilità che dire : mi hanno realizzato un nuovo tubo freno ant. Il 24 dicembre!!!! Grazie!!!
2019-05-14 09:20:58
Se come me, avete bisogno di un articolo speciale su misura e con specifiche vostre, non c'è di meglio. Tubo frizione perfetto e bellissimo, esattamente come richiesto. Tempi di risposta, realizzazione e consegna incredibilmente bassi. Prezzi onestissimi. Alla prossima.
2019-05-14 09:14:27
Ho dovuto sostituire una tubazione dei freni originale e mi sono affidato a loro per la vasta possibilità di personalizzazione. Che dire tempi di produzione e consegna brevissimi e qualità eccellente del prodotto. Grazie al loro modulo ho potuto indicare con precisione ciò che avevo bisogno.
2019-05-14 08:56:57
mitici, disponibilità ai massimi livelli , qualità eccellente del prodotto, azienda top, senza considerare la simpatia e la cortesia che ho avuto modo di apprezzare ritirando il prodotto in loco consigliatissimi
2019-05-13 20:52:26
Prodotto eccellente, spedizioni velocissime. Azienda Top!!
2019-05-13 20:15:05
Ottimo servizio , risposte pronte e puntuali al fine di trovare al soluzione più corretta , confezionamento e spedizione super veloce bravissimi da consigliare sicuramente
2019-05-08 06:15:53
Ottimo in tutto, dal servizio tecnico ai tempi di consegna, prodotto di qualità.
2019-05-01 09:12:04
Che dire, precisi e puntuali come un orologio Svizzero :-)
2019-04-30 06:50:37
Personale competente, prodotto di elevata qualità. Ho ricevuto la merce in due giorni. Soddisfatto!
2019-04-27 08:26:59
Felicissimo di avere acquistato da loro, prodotto eccellente e consegna rapida.
2019-04-27 06:11:35
Azienda affidabile e soprattutto puntuale nelle spedizioni. Personale cortese è disponibile ad ogni richiesta.
Created by AD
DASA INTERNATIONAL S.R.L.
Via Pilata,46 - 23887 Olgiate Molgora (LC) - ITALY
P.IVA e C.F.: 03381970130
Numero registro imprese di Lecco - C.C.I.A.A. N. REA 315085

Tel. (+39) 039.9280302 (linea-1)
Tel. (+39) 039.508522 (linea-2)
E-mail: info@tubifreno.com
Copyright © 2018 Dasa International S.r.l.
Pagamenti sicuri
Copyright © 2018 Dasa International S.r.l.
Created by AD
DASA INTERNATIONAL S.R.L.
Via Pilata,46 - 23887 Olgiate Molgora (LC) - ITALY
P.IVA e C.F.: 03381970130
Numero registro imprese di Lecco
C.C.I.A.A. N. REA 315085

Tel. (+39) 039.9280302 (linea-1)
Tel. (+39) 039.508522 (linea-2)
E-mail: info@tubifreno.com
Created by AD
Copyright © 2018 Dasa International S.r.l.
Torna ai contenuti